目前日期文章:201401 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2014.01.26(日)陰
櫻花的美讓人停下來,後續的主要計畫也就泡湯了~
姐姐寶藏巖.花園新城賞櫻.癮水圳道步道.屈尺古道.櫻花街.東聖宮.五十六份登山步道 032

tweetybaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2014.01.21(二)陰
昨晚看新聞得知,石碇小格頭苗圃首次開放給民眾賞櫻,下午放鬆一下,賞著賞著竟巧遇幸福登山隊羅先生,離開
時又遇到謝同學,看來大家的賞花神經都很敏銳啊。
小格頭苗圃賞櫻.雲海山 059

tweetybaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2014.01.19(日)晴

老爸住院,我也陪住,如果說這是當兵服役,以父親對這家庭做過的荒唐事,我服的只是義務役吧!

明天是第六天,總算可以回家了。

tweetybaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2014.01.13(一)雨
雨天出擊,最開心莫過於親眼看到消失數十年的暖暖公學校御大禮記念樹。
暖暖公學校御大禮記念樹.暖暖百年幫浦間.西勢水庫.基隆水道儲水池紀念碑.金山寺.暖暖壺穴 114

tweetybaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2013.06.18(二)晴轉雨
這到底是怎麼回事,小藍半路掛掉,爬著爬著風雲變色,一度想要放棄,最後在老婆的開示下,雷雨中登上馬那邦山。
八天七夜機車環島 287

tweetybaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

2014.01.04(六)晴
日前得知台灣博物館正舉辦台灣雲豹特展,當時和老婆前來卻因博物館整修吃了閉門羹,今日總算如願。
集荷平價牛排.台博館台灣雲豹特展 070

tweetybaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

2014.01.01(三)晴
跨年夜工作忙碌,元旦剛好排到休假,上班時突然想半夜登上七星山迎接2014的曙光,但也只是想想,這陣子上班
上的沒日沒夜,身體有些疲倦,放假只想睡到自然醒。
2014元旦七星山迎曙光.郭立歐婚禮 106

tweetybaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()