目前日期文章:201404 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2014.04.27(日)陰雨
帶老婆去小觀音山看火山口,太晚出門,到了小觀音山戰備道發現雲霧罩頂,上去一定什麼看不到,轉往八煙。
八煙聚落.八煙溫泉步道 076.JPG

tweetybaby 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


2014.04.19(六)陰
吃到飽很爽,但十天內吃兩次是罪過,既傷荷包又傷身體,還是戒掉比較好。
絲路宴下午茶 046.JPG

tweetybaby 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

2014.04.20(日)陰雨
山友peter曾這樣說過: 阿忠你瘋了, 真的瘋了...http://hgq1876.pixnet.net/blog/post/356811530
今日親自體驗,不只瘋了,是怪物,是魔鬼,是批著羊皮的狼!啊嗚~
還好他因工作缺席昨天LKK找他當領隊一事,否則該團後果無法想像。
台大醫院.克莉蒙汀麵包.小觀音山群峰.菜頭崙 199

tweetybaby 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

2014.04.08(二)晴
被氣象預報欺騙,以為今天又要下雨,昨晚叫老婆別請假,結果一早起來居然沒有!
只能送老婆去上班,眼睜睜看著她的背影消失在辦公大樓中,無法一起出遊,氣~
嚴禁塚埔放牧碑.新莊第一公墓 021.JPG

tweetybaby 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

2014.01.12(日)晴
本要和老婆出門爬山,ㄧ通電話讓計劃取消,轉往新莊老婆娘家。
萬華晉德宮.新莊保元宮淡分憲示禁牌.廣福宮.慈佑宮聖母香燈碑、渡稅租額碑、慈佑宮碑紀 037.JPG

tweetybaby 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

2014.04.05(六)晴
今天清明節,大多數人都在休假,但我是餐飲服務業,連續假期跟這行一點關係都沒有。
下班無聊應景一下,去墓區找基石,順便補拍以前沒注意過的妙高台北市市499基點。
劍頭山.妙高台 018

tweetybaby 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2014.03.29(六)晴
老婆昨晚加班夜歸,不忍一早挖起來爬山,用用電腦等她起床,轉眼時間已經九點半。
突然看到一則新聞,說今天三角埔發電所、第三淨水廠因水道祭開放參觀,只有早上九點到中午十二點三小時。
http://www.tienmu.tw/
三角埔發電所.水管路步道.第三淨水廠.陽明湧泉 176

tweetybaby 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

2014.04.02(三)陰
下班後剩一些時間,去松山五分埔山找找基石,反正閒著也是閒著。
五分埔山 017

tweetybaby 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

2014.04.01(二)雨
感謝小草登山隊前輩告之,並且親身示範冷門小山林子山新登頂路線,否則我還真拿
消失的國華街、眷村線沒轍http://tweetybaby.pixnet.net/blog/post/40599859
林子山.狗殷勤步道 026

tweetybaby 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()