目前日期文章:201409 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2014.09.28(日)晴
上班前先去趟中埔山,親眼看看像墓碑的指示牌到底怎麼個像法?
福州山.中埔山尋像墓碑的指示牌 006

tweetybaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2014.09.15(一)晴
近日午後都會下雨,早點出門去踏青,騎到三峽感覺不太妙,心中有點猶豫~
拉卡山.東滿步道 055

tweetybaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2014.09.02(二)晴
前陣子沒有爬山的動力,對山林失去熱情,好友南方遊俠說我一定要找座山好好的爬,且必須是累得要死的山才行。
我體力沒那麼好,只好走波露山小試一下,沒想到看見壯麗的山景,聽到心跳的聲音,最後還碰到獵人與山豬。
波露池.波露山.哈盆古道 226.JPG

tweetybaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

2014.08.27(三)晴
大眾化散步路線,除了看到三隻半大不小的鴨子過馬路頗有趣,南崁山三等三角點999號也讓人印象深刻。
南崁山.五酒桶山.山鼻山.營盤坑古道.迴龍陸檢0010一等水準點 100

tweetybaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Sep 17 Wed 2014 20:48
  • 置頂 隨拍

2012某日
不知道當天發生何事,印象中忙了一整天,下班時很晚了,既然有拍並上傳,我想當天應該還是有些心裡的想法吧~
夜爬七星山之殘念 026

tweetybaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2014.09.14(日)忽晴忽雨
桶後越嶺古道烏來端桶後林道9月1日重新開放,老婆沒走過全程,大眾化健行步道,帶她來散散步,適逢假日,步道起點人車多的跟菜市場一樣。
桶後越嶺古道.發現一點蘭陽平原 134

tweetybaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2014.09.11(四)晴
烏來桶后林道完成整修,九月一號開放通行,去看看多時不見的祕境如今怎樣。
桶后林道.大礁溪山 175

tweetybaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2014.09.08(一)晴
下午沒事,舊地重遊,看看西本願寺廣場整修完畢後到底變怎樣。
西本願寺.西門紅樓 020

tweetybaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2014.09.07(日)晴
真的沒看錯,我在七星山上看到Ubike了!
七星山.恐龍接吻石.凱達格蘭山.七星山南峰 011

tweetybaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

2014.06.16(一)晴
姐姐國中畢業了,小女孩轉眼間要進入人生另一個階段,做父母的替她感到開心,姐姐加油!
姐姐國中畢業典禮 065.JPG

tweetybaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()