2011.05.08(日)晴
日前格友語聲小棧去看了世界新聞攝影展http://yangbingyu.pixnet.net/blog/post/29079631
我實際上是個攝影白痴,但為了假裝一下,也要去沾一下醬油,或許可以提高些格調也說不定。
士林紙廠世界新聞攝影展 024.JPG
沒去過士林紙廠,找路的過程中有新發現,眼前的烤鴨王人氣強強滾,恐怕早已遭遇法蘭克的毒口吞沒。
士林紙廠世界新聞攝影展 001.JPG
士林紙廠世界新聞攝影展 006.JPG
士林紙廠世界新聞攝影展 008.JPG
士林紙廠世界新聞攝影展 019.JPG
士林紙廠世界新聞攝影展 021.JPG
這好像就是所謂的雙鏡頭相機,我當然是看看就好,應該沒機會用到。
士林紙廠世界新聞攝影展 036.JPG
展出的照片涵蓋各種新聞主題,有些畫面較為血腥,但這也是新聞的真實呈現。
士林紙廠世界新聞攝影展 026.JPG
再來各位自己看吧。
士林紙廠世界新聞攝影展 028.JPG
士林紙廠世界新聞攝影展 123.JPG 士林紙廠世界新聞攝影展 113.JPG 士林紙廠世界新聞攝影展 112.JPG 士林紙廠世界新聞攝影展 110.JPG 士林紙廠世界新聞攝影展 109.JPG 士林紙廠世界新聞攝影展 101.JPG 士林紙廠世界新聞攝影展 097.JPG 士林紙廠世界新聞攝影展 096.JPG 士林紙廠世界新聞攝影展 085.JPG 士林紙廠世界新聞攝影展 081.JPG 士林紙廠世界新聞攝影展 080.JPG 士林紙廠世界新聞攝影展 070.JPG 士林紙廠世界新聞攝影展 069.JPG 士林紙廠世界新聞攝影展 065.JPG 士林紙廠世界新聞攝影展 064.JPG 士林紙廠世界新聞攝影展 062.JPG 士林紙廠世界新聞攝影展 049.JPG 士林紙廠世界新聞攝影展 047.JPG 士林紙廠世界新聞攝影展 046.JPG  士林紙廠世界新聞攝影展 033.JPG 士林紙廠世界新聞攝影展 031.JPG          

    全站熱搜

    tweetybaby 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()