2011.07.02(六)晴
陪老婆去迪化街胡亂買了些東西,每次都去同一家,不知不覺已成了習慣。
大車輪 001.JPG
大車輪 002.JPG
回家路上,碰到神明老大出巡,停在路邊讓老婆看個夠。
大車輪 003.JPG
經過曾經輝煌一時的高峰百貨;經營企業像頂著大浪前行的船,稍有不慎便被瞬間變化的巨浪吞沒,令人唏噓。
大車輪 004.JPG
路經重慶南路大車輪,想起沒帶老婆光顧過,年輕時帶另一位女孩到西門町本店用餐,想想是很久前的事了。
大車輪 005.JPG
生意不錯。
大車輪 006.JPG
沒上班會無所事事,接送老婆,吃吃喝喝成了常做的事,偶而再爬爬小山。
大車輪 007.JPG
大車輪 008.JPG
看到這個,想到法大和南西六月十一那晚專程送來的現採美味綠竹筍,謝謝他們,讓我們一家有幸福美味享用。
大車輪 009.JPG
姐姐新和國小畢業典禮 001.JPG   
負責操刀的當然是我媽啦!
姐姐新和國小畢業典禮 003.JPG
其實原本是要回家吃晚餐的,只是經過這,突然想和老婆單獨吃頓飯,聊聊天,過一個小時沒小孩吵的時光。
大車輪 010.JPG
大車輪 011.JPG
大車輪 012.JPG
大車輪 013.JPG
老實說,我已經忘了當晚套餐的名稱,只記得兩人偷偷瞞著小孩在外約會了一下。
大車輪 014.JPG               

創作者介紹

童妍童羽

tweetybaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 法蘭克
  • 你也真是的!!
    和老婆去約會談"爛漫"的事就好了,幹嚒還提以前馬子的事~
  • 沒有成為馬子,只是一種年輕學子淡淡的情愫而已,改天再發文敘述一下。

    tweetybaby 於 2011/11/12 19:49 回覆