2010.05.30(日)天氣雨
雖然窗外下著雨,雖然心情不太好,但日子總還得打起精神過下去。
郵政博物館全家福 152.JPG 
因為擔心老婆,沒心思出門爬山,碰巧姐姐想去郵政博物館看展覽,一家人沿著南海路出發,路上經過228紀念館。
郵政博物館全家福 035.JPG
228紀念館似乎快整理完畢,不久後應可對外開放參觀,到時要來看看。
郵政博物館全家福 038.JPG
目的地就在前方,以前帶小孩來過一次,算是舊地重遊。
郵政博物館全家福 041.JPG 
郵政博物館全家福 044.JPG 郵政博物館全家福 042.JPG 
門票是明信片,入場價格超便宜,四個人只花了16元。
郵政博物館全家福 049.JPG
一樓大廳販賣各式郵政商品。
郵政博物館全家福 045.JPG 
郵政博物館全家福 051.JPG 
昨晚看了公視的那年,雨不停國的完結篇。
這是部敘述88風災中,一位失去父親的高中生來到四腳亭依親求學的迷你連續劇,對我和老婆產生了不同的啟發。
片中有拍大頭貼的場景,剛好館內有一台,老婆邀我們一起拍張做紀念,可惜當天機器剛好故障沒拍成。
我則受到片中一段話而開始改變這些天來不安的心情。
郵政博物館全家福 056.JPG
郵政博物館全家福 059.JPG 郵政博物館全家福 057.JPG 
有些痛苦我們不可能忘記,只能把它包裝好放在一旁,然後繼續的前進。
郵政博物館全家福 061.JPG 
不管何時,我都該正面的面對生活中的大小事,珍惜和家人在一起的快樂時光才是。
郵政博物館全家福 164.JPG 
郵政博物館全家福 071.JPG
郵政博物館全家福 070.JPG
這套郵票我喜歡,能不能去就看緣分了。
郵政博物館全家福 079.JPG 郵政博物館全家福 078.JPG 郵政博物館全家福 077.JPG 郵政博物館全家福 076.JPG   
郵政博物館全家福 082.JPG
金幣郵票。
郵政博物館全家福 094.JPG   
金箔、銀箔郵票。
郵政博物館全家福 089.JPG
郵政博物館全家福 107.JPG  郵政博物館全家福 104.JPG
郵政博物館全家福 100.JPG  郵政博物館全家福 101.JPG
郵政博物館全家福 131.JPG   郵政博物館全家福 111.JPG 郵政博物館全家福 120.JPG郵政博物館全家福 116.JPG
郵政博物館全家福 169.JPG 郵政博物館全家福 158.JPG 郵政博物館全家福 154.JPG
逛完各樓層,跑到館內七樓姐姐最愛的圖書室,看看書後準備回家。
窗外可看到植物園、建中、歷史博物館和不遠處的我家。
郵政博物館全家福 144.JPG
另一頭則發現了估嶺街小劇場,不知道是怎樣的地方?找天下班去看看。
郵政博物館全家福 135.JPG 
郵政博物館全家福 147.JPG
不知道怎麼說。
郵政博物館全家福 148.JPG    
這位在啃指甲。
郵政博物館全家福 149.JPG
最誇張的是睡著了。
郵政博物館全家福 150.JPG
  
 

    全站熱搜

    tweetybaby 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()